Radio Food

Presentata a ‘Culinaria’ la nuova iniziativa comunicativa e informativa sull’enogastronomia nazionale

Radio Food Project.
Ideato dallo speaker Andrea Febo con il sostegno dello psicologo Luca Latini e dal giornalista Luca Sessa il pluritematico palinsesto, che ruota intorno al mondo dell’enogastronomia, affronta i vari aspetti e risvolti in modo originale, professionale e divertente.
Per la presentazione del progetto editoriale dell’ARCo, Alimentazione, Reazione e Comunicazione, è stata scelta ‘Culinaria’, la manifestazione di cibi e cultura, che ha radunato per l’occasione a Roma chef e artisti.
‘Culinaria’, il gusto dell’identità, stile ed arte, la rassegna curata da GMG Progetto Cultura, promosso e organizzato al riqualificato Palazzo We Gil di largo Ascianghi.
Molteplici le trasmissioni in grado di affrontare ogni tipo di aspetto del sempre più interessato e coinvolgente settore.
L’educazione alimentare è il comune denominatore di ogni appuntamento inserito nel palinsesto.
Percorsi di conoscenza di un settore particolarmente importante e produttivo per l’economia del nostro Paese.
Alla nuova realtà radiofonica collaboreranno figure professionali per spazi di approfondimento di vari risvolti, fra cui per il mondo del vino; per la sana alimentazione e l’integrazione sportiva; per la pasticceria; per il marketing e la comunicazione aziendale; per la
pizza; per le storie e le innovazioni culinarie; per il rapporto con la cinematografia e la musica.
La Federazione Italiana Manager della Ristorazione ha assicurato interventi qualificati; i Food Ensemble saranno in grado di coniugare l’arte della tavola con la musica elettronica; la community di Say Good racconterà l’Italia attraverso le ricette e le canzoni e non mancheranno proposte e consigli per i cocktail.
Angoli curiosi e informativi per gli antichi mestieri riscoperti e ritrovati.
Non mancheranno i collegamenti esterni con le manifestazioni e i meeting che hanno per indiscussa protagonista l’enogastronomia nazionale.
Le trasmissioni di Radio Food saranno accompagnate anche da un magazine sulla rete arricchito da articoli e immagini.

Condividi

Lascia un commento

Attualità

Il Lazio a Osaka

Le attività produttive delle cinque province protagoniste nell’Expo della città giapponese dal 17 al 24 maggio sostenute per l’internazionalizzazione dalla Camera di Commercio e dall’amministrazione regionale Condividi

Condividi
Read More
Attualità

L’olio italiano

A VeronaFiere dal 2 al 4 marzo II ‘Sol2Expo’ con protagonista l’extravergine di oliva. Presenti i produttori di tredici regioni della nostra penisola e gli operatori interessati di una trentina di paesi Condividi

Condividi
Read More
Attualità

Il brindisi dei premiati

Consegnati i riconoscimenti al Tempio di Vibia Sabina e Adriano di piazza di Pietra per i migliori vini del Lazio. Una settantina i produttori che hanno presentato oltre duecento etichette a testimonianza di una crescita della qualità Condividi

Condividi
Read More