Radio Food

Presentata a ‘Culinaria’ la nuova iniziativa comunicativa e informativa sull’enogastronomia nazionale

Radio Food Project.
Ideato dallo speaker Andrea Febo con il sostegno dello psicologo Luca Latini e dal giornalista Luca Sessa il pluritematico palinsesto, che ruota intorno al mondo dell’enogastronomia, affronta i vari aspetti e risvolti in modo originale, professionale e divertente.
Per la presentazione del progetto editoriale dell’ARCo, Alimentazione, Reazione e Comunicazione, è stata scelta ‘Culinaria’, la manifestazione di cibi e cultura, che ha radunato per l’occasione a Roma chef e artisti.
‘Culinaria’, il gusto dell’identità, stile ed arte, la rassegna curata da GMG Progetto Cultura, promosso e organizzato al riqualificato Palazzo We Gil di largo Ascianghi.
Molteplici le trasmissioni in grado di affrontare ogni tipo di aspetto del sempre più interessato e coinvolgente settore.
L’educazione alimentare è il comune denominatore di ogni appuntamento inserito nel palinsesto.
Percorsi di conoscenza di un settore particolarmente importante e produttivo per l’economia del nostro Paese.
Alla nuova realtà radiofonica collaboreranno figure professionali per spazi di approfondimento di vari risvolti, fra cui per il mondo del vino; per la sana alimentazione e l’integrazione sportiva; per la pasticceria; per il marketing e la comunicazione aziendale; per la
pizza; per le storie e le innovazioni culinarie; per il rapporto con la cinematografia e la musica.
La Federazione Italiana Manager della Ristorazione ha assicurato interventi qualificati; i Food Ensemble saranno in grado di coniugare l’arte della tavola con la musica elettronica; la community di Say Good racconterà l’Italia attraverso le ricette e le canzoni e non mancheranno proposte e consigli per i cocktail.
Angoli curiosi e informativi per gli antichi mestieri riscoperti e ritrovati.
Non mancheranno i collegamenti esterni con le manifestazioni e i meeting che hanno per indiscussa protagonista l’enogastronomia nazionale.
Le trasmissioni di Radio Food saranno accompagnate anche da un magazine sulla rete arricchito da articoli e immagini.

Condividi

Lascia un commento

Attualità

Imprese storiche

Premiate nel Tempio di Vibia Sabina e Adriano le attività operative da oltre cent’anni nella capitale. Riconoscimento anche per il ministro Adolfo Urso “per tutelare e valorizzare il Made in Italy” Condividi

Condividi
Read More
Attualità

Il valore dell’agricoltura

Le richieste della Coldiretti alla futura Commissione Europea illustrate nel corso dell’Assemblea alla presenza dei ministri Fitto, Lollobrigida e Tajani. L’importanza dell’etichetta sull’origine dei prodotti alimentari Condividi

Condividi
Read More
Attualità

Le risorse per il welfare

Approfondimento promosso dall’Adnkronos al Palazzo dell’informazione su ‘La cura delle persone’ con i rappresentanti delle istituzioni, delle associazioni e delle Imprese Condividi

Condividi
Read More