Radio Food

Presentata a ‘Culinaria’ la nuova iniziativa comunicativa e informativa sull’enogastronomia nazionale

Radio Food Project.
Ideato dallo speaker Andrea Febo con il sostegno dello psicologo Luca Latini e dal giornalista Luca Sessa il pluritematico palinsesto, che ruota intorno al mondo dell’enogastronomia, affronta i vari aspetti e risvolti in modo originale, professionale e divertente.
Per la presentazione del progetto editoriale dell’ARCo, Alimentazione, Reazione e Comunicazione, è stata scelta ‘Culinaria’, la manifestazione di cibi e cultura, che ha radunato per l’occasione a Roma chef e artisti.
‘Culinaria’, il gusto dell’identità, stile ed arte, la rassegna curata da GMG Progetto Cultura, promosso e organizzato al riqualificato Palazzo We Gil di largo Ascianghi.
Molteplici le trasmissioni in grado di affrontare ogni tipo di aspetto del sempre più interessato e coinvolgente settore.
L’educazione alimentare è il comune denominatore di ogni appuntamento inserito nel palinsesto.
Percorsi di conoscenza di un settore particolarmente importante e produttivo per l’economia del nostro Paese.
Alla nuova realtà radiofonica collaboreranno figure professionali per spazi di approfondimento di vari risvolti, fra cui per il mondo del vino; per la sana alimentazione e l’integrazione sportiva; per la pasticceria; per il marketing e la comunicazione aziendale; per la
pizza; per le storie e le innovazioni culinarie; per il rapporto con la cinematografia e la musica.
La Federazione Italiana Manager della Ristorazione ha assicurato interventi qualificati; i Food Ensemble saranno in grado di coniugare l’arte della tavola con la musica elettronica; la community di Say Good racconterà l’Italia attraverso le ricette e le canzoni e non mancheranno proposte e consigli per i cocktail.
Angoli curiosi e informativi per gli antichi mestieri riscoperti e ritrovati.
Non mancheranno i collegamenti esterni con le manifestazioni e i meeting che hanno per indiscussa protagonista l’enogastronomia nazionale.
Le trasmissioni di Radio Food saranno accompagnate anche da un magazine sulla rete arricchito da articoli e immagini.

Condividi

Lascia un commento

Attualità

Il brindisi dei premiati

Consegnati i riconoscimenti al Tempio di Vibia Sabina e Adriano di piazza di Pietra per i migliori vini del Lazio. Una settantina i produttori che hanno presentato oltre duecento etichette a testimonianza di una crescita della qualità Condividi

Condividi
Read More
Attualità

Birre artigianali

Giornata di premiazioni al Tempio di Vibia Sabina e Adriano di piazza di Pietra del concorso sulle migliori produzioni di Roma e del Lazio. All’iniziativa, promossa dalla Camera di Commercio, hanno partecipato 83 etichette di 23 imprese Condividi

Condividi
Read More
Attualità

Le pagine della socializzazione

Dal 22 al 24 novembre, ‘Libridine! Festival diffuso delle librerie’, a Roma e nell’area metropolitana. Previsti incontri, confronti, letture e altre iniziative promosse autonomamente per sollecitare la partecipazione e la frequentazione anche in vista dei regali natalizi Condividi

Condividi
Read More