Questo sito utilizza cookie, tra cui cookie analytics di terze parti per l’analisi delle statistiche di traffico ai fini dell’ottimizzazione del sito. Proseguendo la navigazione nel sito si acconsente al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. Per maggiori informazioni consultare l’informativa estesa.

Convegno promosso da Riformismo e Solidarietà sui futuri scenari soprattutto dopo le elezioni del prossimo anno

Undici personalità originarie della regione meridionale hanno ricevuto il prestigioso riconoscimento

Atenei, enti di ricerca, Regione Lazio e imprese coinvolte nel Centro di Eccellenza per i beni e le attività culturali

Da Milano al salotto chic della capitale, fra piazza di Spagna e via dei Condotti fino a largo Goldoni

A Montecatini Terme la sesta edizione di 'Food&Book' con chef stellati e un centinaio di scrittori

Approfondimento all'Associazione Civita promosso in collaborazione con A&A Studio Legale

Progetti dell'ANBI per il Piano Invasi, in modo da conservare il prezioso liquido e salvaguardare i territori

Giornata Mondiale dell'Alimentazione decisa dalla FAO per superare la fame nel mondo e ridurre gli sprechi

Visite autunnali in quasi settecento luoghi di tutte le zone della nostra penisola di solito chius

Ricordati i 75 anni dell'ANMIL con uno studio, da cui emerge ancora l'alto numero di morti e feriti

Decima edizione di 'DermArt' con interventi di esperti, esposizioni, approfondimenti e dimostrazioni

Il 28 ottobre la manifestazione organizzata in oltre 120 centri di 18 regioni della nostra penisola

Le finali con le Città del Vino a Valdobbiadene, che sarà premiata anche con la 'Bandiera Azzurra' della FIDAL

Edizione autunnale di 'RomaSposa' al Palazzo dei Congressi dell'EUR, fra abiti, oggetti, location, auto e viaggi

Alla Fiera di Roma 'Romics', la rassegna internazionale dell'animazione, del cinema e dei games

Al Foro Italico 'Tennis&Friends'. Controlli sanitari gratuiti e in campo personaggi noti

Presentata a 'Culinaria' la nuova iniziativa comunicativa e informativa sull'enogastronomia nazionale

In via Marsala, alla Stazione Termini, uno spazio per la formazione tecnologica di quasi centomila persone

Originali confezioni prodotte da un'azienda del viterbese con la tipica carne essiccata